INGREDIENTES:
1 mamão verde sem casca
200g de cogumelo shitake
1/2 xicara de castanha de caju branca
1 colher de sopa de cebola branca picada
1 colher de café de alho
2 xicaras de água filtrada
Azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Lave e higienize o mamão. Com um fatiador de “julienne”, corte no comprimento do mamão. Lave 3 vezes com água corrente. Depois tempere com água, sal e azeite. Reserve.
Deixe as castanhas de molho em água por 2h. Escorra. Bata no liquidificador por 2 min com as 2 xicaras de água.
Em uma frigideira coloque um fio de azeite, a cebola branca picada, o alho, sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente o shitake e refogue mais um pouco.
Coloque o “leite da castanha” e mexa até engrossar.
Coloque o mamão e misture até incorporar o molho.
Sirva com raspas de limão ou parmesão vegano da Cozinha Ecológica.